Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Правда №3. Про матчасть

Анонимный Тинвульф дубль 3
Хочу тред, где мне быстро в любое время ответят на вопрос по матчасти. Да, я наглый.



Актуально:

Когда у героев ДР? Вроде как был календарь, где они все были отмечены?
[x]


Ранее:
...
Тема будет висеть в эпиграфе и при появлении новых вопросов подниматься.
запись создана: 14.11.2013 в 21:35

@темы: канон, персонажи, фандом

URL
Комментарии
2014-02-21 в 12:03 

Кстати, в рамках бредовых теорий... Почему Пэрриш постоянно подчеркивает свой возраст? Что бы ничего не заподозрили? Может он вундеркид 18 летний с поддельными документами?) А то что там нет бомбы не саперскими талантами, а нюхом оборотня учуял.... Тогда вполне статься, он сын Питера.:lol:

URL
2014-02-21 в 12:08 

Почему Пэрриш постоянно подчеркивает свой возраст? Что бы ничего не заподозрили? Может он вундеркид 18 летний с поддельными документами?) А то что там нет бомбы не саперскими талантами, а нюхом оборотня учуял.... Тогда вполне статься, он сын Питера.:lol:
или он сильно старше и вообще прадедушка ей Хейл :-D

URL
2014-02-21 в 12:09 

По Пэрришу со Стайлзом есть фики, а ваш пассаж про то, что ногицунэ спасает только близких выглядит как будто и Пэрриш для Стайлза близкий человек, из чего я и сделала вывод, что вы перечитали фиков.
С чего вы взяли, что Стайлз с шерифом поехали бы домой? Со Стайлзом часто какая-нибудь хрень происходит, но что-то я не помню, чтоб хоть раз показали, чтобы он своими должностными обязанностями пренебрегал, так что по моему мнению после случая в лесу шериф поехал бы в участок и там бы подорвался

URL
2014-02-21 в 12:18 

Ну какой из Пэрриша сын Питера? Они с Дереком, практически, одногодки, во сколько его Питер тогда заделал, в 8-10 лет?

URL
2014-02-21 в 13:18 

а ваш пассаж про то, что ногицунэ спасает только близких выглядит как будто и Пэрриш для Стайлза близкий человек, из чего я и сделала вывод, что вы перечитали фиков.
Нет, просто не удачно выразилась, но Пэрриша за "близких" Стайлза не считаю. Просто у нас перс появился только во второй серии, а Джефф буквально вылил на нас точную инфо по нему (возраст, служил, гены, может разминировать бомбу), а у нас тут уже концовка второй части третьего сезона и мы еще не знаем сколько лет Дереку и большинство фактов по остальным персам. Так что я предположила, что на нем, как персонаже, будет какая-то загвоздка, что он не так прост (но, думаю, это все так решили).
Ну, со Стайлзом, конечно, всякая хрень и раньше происходила, но он раньше не ходил во сне до логова койота, ему еще не ставили смертельный диагноз и после его постановки он еще не пропадал на пару дней. Так что то, что происходило раньше не считается, вам не кажется? Единственному сыну шерифа поставили смертельный диагноз, не думаю, что шериф обнял бы его в лесу, после происшествия с тренером, а потом бы сказал: "о, ты нашелся. пойду-ка я на работу". Это вообще было бы нормально? Даже если предположить, что шериф не повез бы Стайлза домой, потому что, ну не знаю, он... трудоголик(так можно сказать?), то он бы точно отвез Стайлза обратно в больницу (сын шарахался два дня хуй пойми где), либо к Меллисе под опеку, пока он не вернулся бы с работы (честно: как вообще нормальный человек смог бы уехать на работу после такого?) И отправься он домой/в больницу/ к Меллисе, то этого бы времени все равно хватило на то, чтобы бомба взорвалась. Да даже то, что им бы пришлось опрашивать свидетелей в лесу, оцеплять территорию, искать ловушки (если это входит в их обязанность, и это не работа какого-то спец. чувака), то и на это ушло бы определенное время.

Почему Пэрриш постоянно подчеркивает свой возраст?
А он разве только не один раз сказал про возраст?

Анон с вопросами.

URL
2014-02-21 в 17:11 

URL
2014-02-21 в 17:18 

Предыдущая серия, Дерек заряжает джип Стайлза и разговаривает с одним из близнецов.

URL
2014-02-21 в 17:27 

Предыдущая серия, Дерек заряжает джип Стайлза и разговаривает с одним из близнецов.
ага, уже увидел обсуждение в комментариях. оказывается это фанаты так склеили моменты, будто бы он почти плачет. я уж грешным делом подумал, что любофф и страдашки.

URL
2014-02-21 в 18:53 

Следовательно: ногицунэ убил Каташи и хуеву тучу охранников с ним же. Т.е. няшка Стайлз порешил кучу народу
Плюсую к выводу. Стайлз, походу, действительно их порешил. А потом подкинул деньги Ардженту, который у этого Каташи добыл, и - вуаля! - его подставил так ловко, что доблестный папаМаккол его арестовал. И Дерека за компанию. И кстати. Видимо то, что Дерека арестовали вместе а Арджентом - не случайность. Если Стайлз подкинул что-то арджентовское в лофт Дерека, и тот пришел разбираться... А лис-то умен. Наверняка, хорошо играет в шахматы - ишь, на сколько ходов вперед думает.

Из этого всего напрашивается вывод - бомба была не только для рандомных офицеров в участке, но и для Арджента (ведь если бы Дерек его не прикрыл, его б разворотило взрывом). Крис Арджент - одна из целей ногицуне? Они же встречались раньше, в прошлом.

Ойойойой, во что это все выльется *вздыхает*

URL
2014-02-21 в 18:53 

* у этого Каташи был
быстрофикс

URL
2014-02-21 в 19:05 

Внезапно вопрос. Когда Крису было 18 он совершил сделку с боссом якудза. Это было 24 года назад. Помощник шерифа Пэрриш говорит, что ему 24, подчеркивая "у меня отличные гены".

Вопрос:

Это как-то связанно (Крис пошалил?) или Джефф просто любит число 24?

URL
2014-02-21 в 19:08 

вот, я же говорю, что Перриш больше похож на Криса, чем на Питера)))

URL
2014-02-21 в 19:18 

Крис Арджент - одна из целей ногицуне?
Не только Крис, но и Дерек, потому что Дерека привели в квартиру Криса, подбросив ему в лофт вон те "палки". И их можно хотеть убить не только из-за дел в прошлом: Крис - отличный охотник с огромным опытом, да еще и единственный охотник в городе; Дерек - опытный оборотень, единственно чистокровный (дядю в расчет пока не берем) и оба два дня выискивали Стайлза, то бишь ногицунэ. Такие мешают просто своим существованием, а не из-за того, что что-то сделали в прошлом.

Анон с вопросами.

URL
2014-02-21 в 19:20 

вот, я же говорю, что Перриш больше похож на Криса, чем на Питера
Просто какое-то странное совпадение. :-D Слишком странное со всеми этими "тайными" детьми.

Анон с вопросами.

URL
2014-02-21 в 19:25 

Не только Крис, но и Дерек, потому что Дерека привели в квартиру Криса, подбросив ему в лофт вон те "палки". И их можно хотеть убить не только из-за дел в прошлом: Крис - отличный охотник с огромным опытом, да еще и единственный охотник в городе; Дерек - опытный оборотень, единственно чистокровный (дядю в расчет пока не берем) и оба два дня выискивали Стайлза, то бишь ногицунэ. Такие мешают просто своим существованием, а не из-за того, что что-то сделали в прошлом

Лис веселится, а Стайлзу потом со всем этим жить :weep3:
Мне вот интересно, будет ли он все помнить, все, что делал ногицене? В смысле, его же все равно изгонят, а останутся ли воспоминания?

URL
2014-02-21 в 19:32 

а еще 24 - это лакроссовский номер Стайлза :eyebrow:

вот, я же говорю, что Перриш больше похож на Криса, чем на Питера отличный расклад: у Криса внезапно появляется новый ребенок, взамен почившей Элиссон, которой тумблер уже разве что надгробие не смастерил своими теориями, хоть какое-то утешение. шутки шутками, но если Элиссон правда уберут, это будет очень грустно((

Как по вашему, как к этому отнесется Скотт и шериф? Как сам Стайлз? у Стайлза появится комплекс вины и ПТСР размером с камаз, имхо( он ведь даже в смерти Клаудии винит себя, а тут((

URL
2014-02-21 в 19:33 

шутки шутками, но если Элиссон правда уберут, это будет очень грустно((
atw3.diary.ru/p195380803.htm

URL
2014-02-21 в 19:33 

а останутся ли воспоминания? где-то видела теорию, что Скотт заберет у него воспоминания в конце

URL
2014-02-21 в 19:36 

Мне вот интересно, будет ли он все помнить, все, что делал ногицене? В смысле, его же все равно изгонят, а останутся ли воспоминания?
Ну, как бы чего захочет Джефф. Т.е. если Стайлз будет помнить о каждом убитом (одно дело подставить Криса и Дерека, а другое собственными руками убить Каташи, еще и отрезав ему палец, и его охранников), то это должен быть огромный пласт драмы, и если Дилан может осилить, то Джефф с дырами в сюжете и потасканной логикой - нет. При этом у нас 4 сезон будет состоять из 12 серий, там будет сюжет о банши-Лидии, Питере и новой мальчике плюс Скотт-Скотт-Скотт. Куда там впихивать Стайлза с его драмой и личными переживаниями? Другое дело, если забудет, то не будет ли это слишком шаблонно из-за других схожих сериалов? :hmm:

АСВ (анон с вопросом, которому надоело писать такую большую подпись :-D)

URL
2014-02-21 в 19:36 

где-то видела теорию, что Скотт заберет у него воспоминания в конце

хммм, то есть Питер не просто так упомянул, что только очень сильные альфы могут забирать воспоминания? Опять прокачивают Скотта?

URL
2014-02-21 в 19:37 

отличный расклад: у Криса внезапно появляется новый ребенок, взамен почившей Элиссондавайте пойдем дальше, если Пэрриш сын Криса, то почему бы Эллисон не быть дочерью Питера?

URL
2014-02-21 в 19:38 

анон с вопросами, ты задолбать подписываться, тут все равны.

URL
2014-02-21 в 19:38 

то это должен быть огромный пласт драмы, и если Дилан может осилить, то Джефф с дырами в сюжете и потасканной логикой - нет. При этом у нас 4 сезон будет состоять из 12 серий, там будет сюжет о банши-Лидии, Питере и новой мальчике плюс Скотт-Скотт-Скотт. Куда там впихивать Стайлза с его драмой и личными переживаниями

Поддерживаю мыслю. Грустно. На драматические моменты в исполнении Дилана смотреть - одно удовольствие. Но да, у нас же тут не про это сериал((((( Фанон, фики, на вас одна надежда!

URL
2014-02-21 в 19:40 

у Криса внезапно появляется новый ребенок, взамен почившей Элиссон,
И все охреневают. А потом строят теорию, где Пэрриш - первый ребенок в семье Криса и Питера, а Малия - второй. Один пошел в папу и стал супер охотником/копом под прикрытием, а вторая пошла в папу и стала психом-койотом, бегающим по лесам. :lol:

он ведь даже в смерти Клаудии винит себя
Не, ну тут все понятно: такое с детьми бывает, но как он переживет все остальное?

И если выбирать, то пусть умирает Эллисон из всех героев.

АСВ.

URL
2014-02-21 в 19:42 

Мне вот интересно, будет ли он все помнить, все, что делал ногицене? В смысле, его же все равно изгонят, а останутся ли воспоминания?
Я так понимаю, что вопрос, а точно ли делал это Стайлз своими руками уже закрыт. Если один из главных персонажей умрет, почему бы на него свалить всю вину (он все равно умрет же)? Нам же графично ничего не показывали, кроме попытки пропороть Скотта. Стайлз может отвлекать внимание зрителей, например, настоящий убийца Эллисон, а Стайлз - ее отвлекающий маневр.

URL
2014-02-21 в 19:45 

И если выбирать, то пусть умирает Эллисон из всех героев.
нахуй иди. в господабогадэвиса записался?

URL
2014-02-21 в 19:47 

настоящий убийца Эллисон, а Стайлз - ее отвлекающий маневр

Не понимаю причин такой распространенности и популярности этой теории. Зачем? Почему? Все так хотят обелить Стайлза?

URL
2014-02-21 в 19:49 

анон с вопросами, ты задолбать подписываться, тут все равны.
Анон на АТВ первый раз, но уже видел здесь подписавшихся, так что не понимает проблемы. В чем проблема-то? :hmm:

Поддерживаю мыслю. Грустно. На драматические моменты в исполнении Дилана смотреть - одно удовольствие.
Это печально, да. Хочу спин-офф про Дерека и Стайлза! :weep3:

настоящий убийца Эллисон,
Откуда это пошло? Только и говорят, что Эллисон второй ногицунэ, но с чего вдруг?

URL
2014-02-21 в 19:50 

Не понимаю причин такой распространенности и популярности этой теории. Зачем? Почему?
это просто интересный режиссерский ход мог бы быть))) Джефф любит закручивать и отвлекать внимание. почему бы нет?
другой анон

URL
2014-02-21 в 19:51 

в господабогадэвиса записался?
Серьезно? :facepalm3: Анон думал, что здесь можно поделиться: мне, например, предпочтительнее, чтобы из предлагаемых героев умерла Эллисон, чем Стайлз или Дерек. Так тебе какая разница?

URL
   

Анонимный Тинвульф

главная