Комментарии
2018-02-05 в 17:04 

кто че ждет?

URL
2018-02-05 в 18:23 

Первый текст очень хороший, понравился. И оформление тоже.

URL
2018-02-05 в 18:37 

оформление может и красивое, но нечитабельное - слишком узкое, 70% экрана пустует
ладно файлом скачать можно

URL
2018-02-05 в 19:53 

слишком узкое, 70% экрана пустует
Это проблемы дневников, а не оформления.

URL
2018-02-05 в 22:51 

Это проблемы дневников, а не оформления.
это именно проблема оформления, выставлена конкретная ширина max-width:550px
у дневников с шириной проблем нет, достаточно галочку поставить внизу на разрешить растягивать дневник по ширине

URL
2018-02-09 в 02:04 

Next
фик еще не читал, но видео крутое

URL
2018-02-10 в 13:12 

А есть читавшие второй стерек? Видео да, крутое, но я застопорилась в самом начале, очень натужно читается, куча затянутых пояснений от автора, пережевывающих одно и то же по нескольку раз, мысли и отношение к происходящему всех героев свалены в одну кучу и перемешаны. Так вот, вопрос: грызть через силу дальше или не грызть?

URL
2018-02-14 в 03:44 

Inside of me
опять фик не читал, только клипы смотрел, первый не зашел из-за использованной версии песни, второй зачетный

URL
2018-02-14 в 20:35 

Опыт
арт охуеннейший
фик читается трудно, вроде короткий, но "не лезет", заезженная до дыр тема с ногицуне надоела уже, фу

URL
2018-02-26 в 18:39 

С вялым интересом наблюдаю дискуссию автора и читателя в комментах к последнему фику. И в данном случае с критикой согласен: все эти святые воробушки действительно начали доставать и бесить почти с самого начала текста. Против выражения и употребления таких слов Стайлзом ничего не имею (хотя на фиг ему вообще ругаться и думать, используя ругательства?), претензии к их запределной концентрации. Одного, на крайний случай, двух воробушков на весь текст хватило бы с лихвой. Но не в каждой же реплике/мысли Стайлза!.. Про обоснуй, который дается автором, промолчу.

URL
2018-02-26 в 18:52 

фик не читал, но по обсуждению показалось, что автору указали на верный косяк, а он в залупу кинулся

URL
2018-02-26 в 18:53 

Про обоснуй, который дается автором, промолчу.
что за обоснуй? лень читать

URL
2018-02-26 в 19:07 

что за обоснуй? лень читать
цитата из фика:

"- О, ну, - смущение окрасило алым его щеки, - это из-за моей мамы. Как-то мы со Скотти - это мой лучший друг, сейчас он учится в МедАкадемии Сан-Франциско, - играли в приставку. Нам было по девять лет, и использовать бранные словечки нам казалось очень крутым. Пока мы рубились в Мортал Комбат и вовсю представляли себя плохими парнями, мама нас услышала, - Стайлз улыбнулся и, не выдержав теплоты и боли воспоминания, рассмеялся, не желая плакать. - Она пришла в комнату, выключила приставку, посадила за стол и приказала записать все плохие слова, которые мы так неразумно применили в обычной речи. Краснея, мы все записали, но дальше она заставила нас расшифровать значение каждого из этих слов и выучить на зубок. «Всякий раз, как я услышу от вас хоть одно плохое слово, я буду доставать бумагу с ручкой и сажать вас за парту. Миллионы людей, а это очень-очень много, ежедневно говорят то, о чем понятия не имеют. Вам хочется слушать, как какой-то незнакомый мальчик обижает вашу маму? Так и не уподобляйтесь ему. Замените плохие слова теми, которые нравятся вам», - строго сказала она тогда, и мы со Скотти её, конечно же, послушались, - Стайлз сделал небольшую передышку. - Меньше чем через год мамы не стало, и... все, что она когда-то мне говорила, я бы хотел запомнить на всю жизнь."

Ладно, в 9 лет это прокатило бы. Но Стайлз закончил академию, ему лет за 20 с хвостом должно быть. Плюс память о матери - это очень личное, таким не разбрасываются на каждом углу, да и странно как-то видеть так часто матерящегося Стайлза (ведь он умышленно заменяет "факи" на воробушков, значит, матерщинник тот еще) более, чем странно.

URL
2018-02-26 в 19:07 

что за обоснуй? лень читать
читать надо _все_ :gigi:



читатель:
Печенюшки, оладушки, воробушки, котятки, совятки, печеньки. И так до самого конца? Или это все-таки в какой-то момент заканчивается?
Почему Стайлз не материться как нормальный мужик (а он ведь закончил академию? сколько ему? 21 минимум?), а говорит, как сбежавшая с фикбука картонка?
Как только он не в кадре, текст читабелен, как только он открывает рот, хочется закрыть вкладку и не вспоминать этот ужас.
Ответьте, пожалуйста, откуда взялась идея, напихать рот Стайлза этой фигней?

автор:
Встречный вопрос к вам, а почему он обязан материться? вы даже не закончили читать, но оставили возмущённый комментарий. Удивительно :D Стайлзу всего 19, он не сорокалетний мужик. И в тексте даётся объяснение тому, почему он так странно ругается.
Вот уж не думала, что замена мата настолько возмутит))))

читатель:
Он не обязан материться, но мат намного более реален в современном обществе из уст мужчины, чем оладушки. Я не знаю, если вам это не очевидно... А хотя о чем я говорю?
19? И он уже закончил академию? Как это у него получилось?
Потому и не дочитала, потому что очень сложно серьезно воспринимать историю, с учетом неоправданного словесного поноса изо рта Стайлза.

автор:
Я тоже не знаю о чем вы говорите :D и почему хотите лишить Стайлза законного права выражаться так, как он того желает. Он уже не вполне обычный человек, и затащить его в «реальные в современном обществе» условия, как по мне, тоже весьма странно. Если вам по нраву «сукиблядиипрочиеоднохуйственные» «фикбучные картонки», то мне-то о чем говорить? :) Давайте уже последуем вашему статусу под аватаркой, вот это, мне кажется, будет очень даже уместно. С уважением!
ПС Не вижу смысла отвечать тут на вопросы по сюжету, о котором вам не известно. Там все есть. Это я о возрасте.

читатель:
То есть по вашему американское фак (блять/блядь в русскоязычной альтернативе), которое употребляется повсеместно, Стайлз променял бы на воробушков? И это сделало бы его картонкой?
Мне кажется вам нужно увидеть другое. То, что читатель не смог дочитать до нужных объяснений.

автор:
Забавный все же «разговор» выходит. Уважаемая, для начала, об уместности употребления в тексте слова «блять» спорить можно до хрипоты или до стертых в кровь пальцы от писанины. Стайлз вполне мог поменять «блядь» на печеньки. Знаете почему? Я в этом фанфике написала про морковку. Нравится она мне или нет - не важно. Просто большинство пишет про яблоки, а я написала про морковку. Если бы я написала «мАрковка» вместо «морковка», если бы я написала, что морковка - это фрукт, то в дальнейшем ваши замечания я бы приняла, поблагодарила за исправления и запомнила бы, чтобы в будущем никогда не допускать таких ошибок. Но в итоге на чтение того несчастного кусочка, который вызвал у вас отторжение, вы потратили меньше времени, чем на комментарии о том, как вы ненавидите морковку и вообще не воспринимаете ее ни под каким соусом. Не поймите неправильно, я вроде бы нигде силой читать не заставляла и не говорила, что морковку обязаны любить все, но вы упорно пытаетесь открыть мне глаза на то, какая гадость эта морковка :D
Мне хочется закончить дискуссию с вами на положительной ноте))) Вам есть ещё что сказать?



- Давно хотел спросить тебя, - внезапно спросил Дерек, когда Стайлз уже собрался возмущаться. - Ты так странно ругаешься. Почему?

И, конечно же, Стайлз сдулся, а возмущение улетело прочь.

- О, ну, - смущение окрасило алым его щеки, - это из-за моей мамы. Как-то мы со Скотти - это мой лучший друг, сейчас он учится в МедАкадемии Сан-Франциско, - играли в приставку. Нам было по девять лет, и использовать бранные словечки нам казалось очень крутым. Пока мы рубились в Мортал Комбат и вовсю представляли себя плохими парнями, мама нас услышала, - Стайлз улыбнулся и, не выдержав теплоты и боли воспоминания, рассмеялся, не желая плакать. - Она пришла в комнату, выключила приставку, посадила за стол и приказала записать все плохие слова, которые мы так неразумно применили в обычной речи. Краснея, мы все записали, но дальше она заставила нас расшифровать значение каждого из этих слов и выучить на зубок. «Всякий раз, как я услышу от вас хоть одно плохое слово, я буду доставать бумагу с ручкой и сажать вас за парту. Миллионы людей, а это очень-очень много, ежедневно говорят то, о чем понятия не имеют. Вам хочется слушать, как какой-то незнакомый мальчик обижает вашу маму? Так и не уподобляйтесь ему. Замените плохие слова теми, которые нравятся вам», - строго сказала она тогда, и мы со Скотти её, конечно же, послушались, - Стайлз сделал небольшую передышку. - Меньше чем через год мамы не стало, и... все, что она когда-то мне говорила, я бы хотел запомнить на всю жизнь.

Еще раз глубоко вздохнув, он улыбнулся и посмотрел на Дерека. Тот внимательно слушал и молчал.

- Это одно из самых счастливый воспоминаний о ней. Не могу не вспоминать и не следовать ее наказу, поэтому да, некоторым кажется, что мои «ругательства» очень странные, и я не совсем нормальный...

URL
2018-02-26 в 19:12 

А вот про морковку ни фига не понял. Что автор хотел донести?
И про 19 лет тоже, хотя фик прочитал. Но видимо объяснение того, как Стайлз умудрился за год закончить Академию, раз поступил туда в 18, да еще только с третьего раза сдав экзамены, пропустил под тонной очередных воробушков.

URL
2018-02-26 в 19:31 

про морковку это наверно типа автор выпендриться хотел собственными ругательствами, вот все мат (яблоки) пишут, а он что-то особенное (морковка)

URL
2018-02-27 в 14:16 

По арту уже было многое понятно :lol:
static.diary.ru/userdir/1/9/7/8/1978344/8556031...
Тут просто К-комбо говно артов, отвратительной заглушки и текста

Кроме святых оладушков, канцелярский язык с тяжеловесными конструкциями:
«Прошедший год приятно отразился на твоей способности к вербальному изложению мыслей, Стайлз, но могу тебя уверить, что у нас все в полном порядке. Заканчивай обучение и готовься к стажировке», - резко отрезала Талия.
Персы картонные, не поймешь, то ли это марти-сью, то ли оос...

Автор в шапке пишет, что «я никогда бы не решилась написать по Волчонку даже пару строк, да и вообще хоть что-то написать» Может и не надо было?

URL
     

Анонимный Тинвульф

главная