Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

Правда №521. Фандомная Битва 2016

Анонимный Тинвульф дубль 3
URL
Комментарии
2016-09-22 в 22:52 

Пиздж и провокация

URL
2016-09-23 в 00:15 

Жидкая удача самый длинный фик, самый мерзкий сквик измена, самый неверибельный второй пейринг Скотт/Стайлз
даж не знаю стоит ли колоться об кактус ради основного стерека, ооса не заявлено, но Скотт/Стайлз при существовании Дерек/Стайлз и Скотт/Эллисон
крч, нужны аноны, которые прочитают и проспойлерят :gigi:

URL
2016-09-23 в 00:30 

а мне кто-нибудь объяснит что такое kink size? кинковый размер? :lol:

URL
2016-09-23 в 00:50 

Жидкая удача самый длинный фик, самый мерзкий сквик измена, самый неверибельный второй пейринг Скотт/Стайлз
даж не знаю стоит ли колоться об кактус ради основного стерека, ооса не заявлено, но Скотт/Стайлз при существовании Дерек/Стайлз и Скотт/Эллисон
крч, нужны аноны, которые прочитают и проспойлерят :gigi:



Скотт- мудак ебет Стайлза-неудачника с заниженной самооценкой. Но не до конца :-D не то, чтобы ебет, но поябывает. А розочку свою Стайлз бережет для Снейпа прынца. Во время секса со Стайлзом Скотт любит рассказывать, как он ебет Элиссон, а Стайлз все хавает, потому что тоже мудак, но с низкой самооценкой. Джексон организует бяку, Дерек, тоже мудак, то есть Мудак, берет Стайлза на слабо и засовывает ему свой конский хуй ( а мне кто-нибудь объяснит что такое kink size? кинковый размер? :lol: ), при этом ведет себя как самый распоследний мудак. Реплики Дерека во время ебли доставляют отдельно!!! Джексон наезжает на Стайлза, вбегает Дерек, и говорит: он мой, бац, бац Джексону вламывает и метит Стайлза. Стайлз идет к... Скотту: ты меня любишь или как, а то вот Дерек в меня свой конский хуй засунул, а ты до сих пор не признался в большой и чистой. Скотт засовывает ему руку в штаны и говорит: ебать я не отказываюсь и очень хочу, но люблю я Элиссон и женюсь на ней. Стайлз расстраивается, идет к Дереку: все равно я говно и никому не нужен, так замучу с ним, у него хотя бы хуй по колено, и он трахался с популярной выпускницей Кейт. Дерек как порядочный мудак ведет его знакомиться к маме. Зе энд.
Кто там жидко обосрался жидко везучий - ХЗ :lol: наверное Снейп, он обучает заклинанию одевания презервативов.

URL
2016-09-23 в 01:03 

Немного реплик Дерека

Казалось, Дерек игрался с ним целую вечность: вталкивал в рот самый кончик или пропихивал член глубоко в горло, игнорируя мычание Стайлза, массировал головку через его щеку, заставляя покрываться неровными малиновыми пятнами, вытирал его слезы, когда выходило чересчур резко, и шептал: «Какой у тебя волшебный ротик, то, что надо - очень сладкий».

Дерек прижался губами к его плечу, помял в ладонях ягодицы, раздвинул их и потер сжавшуюся дырку.


— Не за что извиняться, идиот. Мне не часто удается попробовать такие узенькие дырочки, — Дерек протолкнул внутрь один палец, и все возражения скончались у Стайлза на языке.

— Тебе невероятно идет эта поза, — срывающимся голосом зашептал Дерек. — Еще никому так не шла. И внутри ты такой узенький, совсем тесный — новенький.


Там еще Дерек трахает его когда тот уже кончил и не хочет, бьет своим кинг-хуем по щеке и все в таком роде.

URL
2016-09-23 в 01:07 

спасибо за спойлеры и цитаты, пожалуй читать не буду :cens:

анон просивший спойлеров

URL
2016-09-23 в 01:11 

Анон со спойлерами очень советует зачесть не одному же мне кровь из глаз это так феерично ЖИДКО что героев надо знать в лицо

URL
2016-09-23 в 01:35 

«Защитник» — очень даже — для начала, но как целый фик — вообще никак. Подозреваю, что писал автор постапа, такое же чувство облома. Стайлз создает магическое пугало для защиты города, которое после удара в него молнией превращается в (или телепортирует) волка-Дерека. Конец.

«Один в поле» — Стайлз пугало мечтающее о укусе Питера. Тоже никаких толковых объяснений.

«Кошелек или жизнь?» — милый соулмейт, в котором Дерек-бука ненавидящий Хеллоуин, а Стайлз-бариста — его долго не объявляющаяся пара.

URL
2016-09-23 в 08:14 

Стайлз идет к... Скотту: ты меня любишь или как, а то вот Дерек в меня свой конский хуй засунул, а ты до сих пор не признался в большой и чистой. Скотт засовывает ему руку в штаны и говорит: ебать я не отказываюсь и очень хочу, но люблю я Элиссон и женюсь на ней.
ебушки-воробушки, святой ежик... за что???

URL
2016-09-23 в 08:54 

Скотт засовывает ему руку в штаны и говорит: ебать я не отказываюсь и очень хочу, но люблю я Элиссон и женюсь на ней.
хочется уебать лопатой такого Скотта
и такого Стайлза, который это позволяет
и автора
я понимаю, неприязнь к Скоту это традиция фандома, но тут и Дерек мудак, и Стайлз ТП
жидкий фик, очень жидкий, и я очень жалею, что в него вляпался

URL
2016-09-23 в 08:58 

анон спойлеров не просил, но очень благодарен анону со спойлерами
люблю броманс Скотта и Стайлза и Скэлисон
раз по ними автор прошелся грязными сапогами, читать не пойду

URL
2016-09-23 в 11:07 

меня тоже попервой сквикнуло, но, переспав с этой мыслью и увидев, каких тут комментов понаоставляли, захотелось выразить противоположную точку зрения.
я уже немного утомилась от одинаковых стереков (да, их условно можно поделить на несколько категорий, но внутри этих категорий они похожи друг на друга, как близнецы), а тут вот такой вот противоречивый фик. да, Дерек мудак, кинкующий на грязные разговорчики, ничего не поделаешь. да, Стайлз - запутавшийся молокосос, который позволял абьюзить себя, вляпавшись в первые отношения. я уверена, что осуждающие анончики прожили идеальную жизнь, никогда ни за кем не бегали, никогда не давали собой манипулировать и сейчас состоят в счастливом браке с "достойным", но этот фик о вполне себе живых людях. Дерек, который сначала бездушно трахнул, а потом пронзил, что Стайлз предназначен ему? блин, ну типичный же образчик, взятый из реальной жизни. Стайлз, который позволяет Скотту так с собой обращаться, и только потом до него доходит, что это как-то не совсем правильно? типичный подросток.
кароче. автор молодец, может, конечно, эта работа и не войдет в мои топ-10, но по крайней мере он создал что-то неординарное.

не анон со пойлерами

URL
2016-09-23 в 11:15 

Жидкая удача - такая... жидкая. Почему такое название, не понятно, но может тут в каноне ГП надо шарить, а это не ко мне. Сам сюжет уже рассказали, могу только согласиться с озвученными впечатлениями: все мудаки. Думающие волшебными палочками членами. Ощущение гаденькое.
Защитник - в лоб по карте-заданию. Никакой интриги, и так понятно было, что все закончится материализовавшимся Дереком. На самом деле, можно прочитать только начало и концовку, в них все есть, а середина - сплошное скучное описание ритуала. А так: раз, Стайлз решил сделать защитника, ба-бац, Защитник в виде Дерека подан.
Один в поле - текст просто перенасыщен постоянным "он, Он, он и снова Он", рябит в глазах. А потом всплывает оно - укуси же меня, Питер. Зачем, почему, для чего, чем закончится - не понятно.
Кошелек или жизнь? - после уже прочитанного, текст проглотился легко и с интересом, хоть по своей сути это донельзя забитая тема с фразами-руганиями Дерека, припозднившимися парами, дроче на старбаксовый кофе (люди, это же пойло пить нельзя, почему вы так любите расписывать его вкусовые качества?), а потом у героев закономерная встреча-узнавание и любовь.

Стишки мимо. Арты-коллажи снова в лоб по карте: Пугало в красном, значит это Стайлз, лепим везде Стайлза. Фанмиксы обычно в челлендж несут, но и тут хорошо, после послушаю.

В целом хотелось бы менее прямолинейного обыгрывания задания, какого-то интересного поворота, а команда пошла самым легким путем, зациклившись на образе Красной Толстовки.

URL
2016-09-23 в 11:27 

донельзя забитая тема с фразами-руганиями Дерека
о а можно ссыль? страсть как люблю такое, почитаю еще

URL
2016-09-23 в 11:42 

автор молодец, может, конечно, эта работа и не войдет в мои топ-10, но по крайней мере он создал что-то неординарное.

не анон со пойлерами


и не автор, видимо:lol:
что за вброс защитника...
я уже немного утомилась от одинаковых стереков а почитать приличное, а не фикбук не пробовали?

URL
2016-09-23 в 11:43 

о а можно ссыль? страсть как люблю такое, почитаю еще
Анончик, тут я не помогу, не сохранял себе ничего, но в англофандоме такого действительно много, плюс еще и у нас на вскидку могу припомнить несколько фиков с аналогичной фишкой, но названий или авторов тоже не назову, увы.

URL
2016-09-23 в 11:47 

Гость без спойлеров, слушай, ну ты уже не палился так. Если ты авторская подружайка/сам автор или его косорукая бета, то могу только тебе посочувствовать, но этот фик явно не о простых и дорогих сердцу ценностях. Да и не стереках, я лично там не увидел ни Стайлза, ни Дерека.

Все понятно кинки, кинксайзы(из какого лесу выбежал автор? не с фикбука ли?), сложные запутанные отношения? Втф? Не знаю, если бы текст был хотя бы чуточку психологично или достоверно написан не в ООС, то можно было бы сказать, что это «свежо» с натяжкой. С очень большой натяжкой.:lol:

Я понимаю, автор хотел создать что-то великое, но с этим фиком в монстры фандома он не выбьется. Потому что вместо фик о вполне себе живых людях написал обыкновенную не лучшего качества дрочилку:lol: Совсем не о живых и уж точно не людях, а животных, которые разговаривают) Вангую автора такого ходульного больногобольшого члена, кстати что тут, что там вырвиглазные предложения( Бету, бету автору и хорошую!

Обязательно приду на деанон, чтобы глянуть автора и больше не вступать в это говно.

URL
2016-09-23 в 12:11 

этот фик о вполне себе живых людях
окей, но каким боком эти люди к Волчонку относятся? хочешь писать/читать про левых персов - пожалуйста, но не впутывай сюда нашу Вафлю, а то даже ООС не вписали в предупреждения

URL
2016-09-23 в 12:14 

окей, но каким боком эти люди к Волчонку относятся? хочешь писать/читать про левых персов - пожалуйста, но не впутывай сюда нашу Вафлю, а то даже ООС не вписали в предупреждения
бешено плюсую

URL
2016-09-23 в 12:15 

кинк сайз это эпик :lol:

URL
2016-09-23 в 12:19 

Вангую автора такого ходульного больногобольшого члена
вот уж не гони, автор большого члена хотя бы знает, что пишет и ставит правильные предупреждения крэк, кинг-сайз

URL
2016-09-23 в 12:20 

кинк сайз это эпик
это канеш ржачно, но в свете самого фика - весьма печально. уровень фикрайтеров падает(

URL
2016-09-23 в 12:23 

автор точно тут сидит, ибо он исправил изначальный kink size на слитный kinksize :lol:
он думал дело в пробеле :lol::lol:

анон, который первый спросил про кинк сайз

URL
2016-09-23 в 12:27 

кинк сайз :gigi:
/анон, который не понял юмор с первого раза/

URL
2016-09-23 в 12:28 

он думал дело в пробеле
:lol2:

URL
2016-09-23 в 12:33 

хорошо, что автор не написал русскими букваме - кинк сизе, это было бы еще более жидкое палево, а так он хотя бы пытался :gigi:

URL
2016-09-23 в 12:48 

тралли валли

URL
2016-09-23 в 12:59 

Он создал нечто неординарное

— Ваш дизайн — говно!
— Это дизайн говна.
— Тогда недурно.

Автор действительно создал нечто неординарное. Неординарное говно, которое претендует на топ-10 самых мерзотных отвратительных ООСных фиков фандома Волчанки. Характерно, что этим фиком команда завершила битву. Поставила жидкую жирную точку :lol: Анон, который критиковал отдельные тексты ДО этого, берет свои слова обратно: по сравнению с ЭТИМ ЖИДКИМ ДЕРЬМОМ все остальное конфетки!)))) Жаль автора или его зайщитнегов, которые здесь пляшут, доказывая, что именно такие отношения и бывают в реале: мудачество, абьюз, терпилы, об которых вытирают ноги, большие хуи, на которые над молиться... Печально, если у вас такая действительность. И вдвойне печально, что вы пришли в наш фандом наступить своими грязными обляпанными ногами и загадить чужие ОТП. Шли бы вы в кайлакс, штоли :-D

URL
2016-09-23 в 13:06 

Шли бы вы в кайлакс, штоли
НИДАЙБОХ
я тока нашел отдушину с приличными райтерами! пусть еще куда идет.

URL
   

Анонимный Тинвульф

главная